Musical NewsMusicalNews
  Cerca

MusicalNews: le notizie che gli altri non hanno! - real news by true fans for hot peopleCOLLABORA CON NOI
 Editoriale
DVB-T2, il digitale terrestre di seconda generazione ed il rilascio della banda 700 entro il 2022
 

www.fanzine.net
 Interviste
•18/10 - Improvvisa scomparsa del bassista Angelo Nacca: ne parliamo con Stefano Ferro ..
•15/10 - Pierluigi De Luca, 30 anni di musica sulla strada dove camminare
•13/10 - Foscor, ombre catalane .. tra dark rock e metal ..
(altre »)
 
 Recensioni
•22/10 - Volwo - Dieci viaggi veloci (Viceversa records)
•22/10 - Interessante dibattito apre Hangar Calling, kermesse alle Leopoldine a Firenze
•21/10 - Piccola Orchestra Karascio'- Qualcosa mi sfugge (Radiocoop)
(altre »)
 
 Comunicati
•22/10 - Alda Merini il Concerto al Teatro Sistina di Roma con Nuti, Guerritore e Cristicchi
•21/10 - Festival Popolare Italiano al Teatro Villa Pamphilj di Roma fino al 19 novembre
•21/10 - Una serata con le musiche di Morricone alla Sapienza con Canino e Ballista
(altre »)
 
 Rumours
•22/10 - Bassa Fedelta' Fest al Monk con Giulia Anania, The Shalalalas e Le Cardamomo'
•21/10 - Mika, il nuovo singolo è It’s My House
•20/10 - Andrea Ramolo a Le Mura di Roma, ultima data del suo Nuda Italian Tour
(altre »)
Notizie
Pubblicato il 22/09/2011 alle 09:48:29
Dopo 31 anni di carriera i R.E.M si sciolgono: should we talk about the (rock) government?
di Paolo Ansali
Con un messaggio sul sito ufficiale la band di Athens annuncia lo scioglimento..A chiunque si sia mai sentito toccato dalla nostra musica, il nostro grazie piu' profondo per averla ascoltata... Si sente un pionere Mike Mills!

Con un messaggio sul sito ufficiale la band di Athens annuncia lo scioglimento..A chiunque si sia mai sentito toccato dalla nostra musica, il nostro grazie piu' profondo per averla ascoltata... Si sente un pionere Mike Mills!

Un messaggio comune e poi le sensazioni dei membri storici: finisce un epoca ed ora ci tocchera' parlare solo di politica!

Questo è il messaggio originale...To our Fans and Friends: As R.E.M., and as lifelong friends and co-conspirators, we have decided to call it a day as a band. We walk away with a great sense of gratitude, of finality, and of astonishment at all we have accomplished. To anyone who ever felt touched by our music, our deepest thanks for listening. R.E.M. ...
(Ai nostri Fans e Amici: Come R.E.M, e amici e complici di una vita, abbiamo deciso di chiudere come band. Ce ne andiamo con un grande senso di gratitudine, conclusione, e meraviglia per quello che abbiamo ottenuto. A chiunque si sia mai sentito toccato dalla nostra musica, il nostro grazie più profondo per averla ascoltata”. R.E.M.)

Al messaggio seguono altri messaggi personali di Mike Mills("Siamo sempre stati una band nel senso più vero della parola. Fratelli che davvero si amano e rispettano. Ci sentiamo come dei pionieri in questo – qui non c’è disarmonia, né crisi, né guerre di avvocati. Abbiamo preso questa decisione insieme, amichevolmente e con l’interesse di ognuno nel cuore. È il momento giusto”.)

Di Michael Stipe ("Dobbiamo ringraziare tutti quelli che ci hanno aiutato a essere i R.E.M. per questi 31 anni. La nostra più profonda gratitudine va a quelli che ce lo hanno permesso. È stato pazzesco”.) E di Pete Buck ("Mike, Michael, Bill, Bertis, e io ci lasciamo da grandi amici. So che li vedrò ancora, come so che vedrò chiunque ci abbia seguito e sostenuto durante gli anni. Fosse anche solo nella sezione vinili del vostro negozio di dischi, o all’uscita di un locale, mentre guardate un gruppo di diciannovenni che cercano di cambiare il mondo.")

Discografia R.E.M
1982 - Chronic Town
1983 - Murmur
1984 - Reckoning
1985 - Fables of the Reconstruction
1986 - Life's Rich Pageant
1987 - Document
1987 - Dead Letter Office
1988 - Eponymous
1988 - Green
1991 - Out of Time
1991 - The Best of R.E.M.
1992 - Automatic for the People
1994 - Monster
1994 - Singles Collected
1996 - New Adventures in Hi-Fi
1997 - In the Attic
1998 - Up
1999 - Man on the Moon
2001 - Reveal
2003 - In Time: The Best of R.E.M. 1988-2003
2004 - Around the Sun
2006 - And I Feel Fine: The Best of the I.R.S. Years 1982-1987
2007 - R.E.M. Live
2008 - Accelerate
2009 - Live at the Olympia
2011 - Collapse into Now

 Articolo letto 1732 volte


Pagina stampabile